您现在的位置: 首页 > 母婴 > >HMO配方奶粉上市,合生元再获关注

HMO配方奶粉上市,合生元再获关注

2020-07-06 13:59:13 来源:网络 作者:匿名 点击:59

原标题:HMO配方奶粉上市,合生元再获关注

在婴幼儿营养探索与研究的道路上,世界领先品牌合生元已成功卖出重要一步,新产品HMO配方奶粉的问世,把母乳行业内的新名词HMO的全新定义推向更多消费者的面前。此次新产品HMO配方奶粉的问世,不仅仅是满足消费者对于更高品质奶粉的消费需求,更是对婴幼儿配方奶粉营养领域探索的一大突破。

HMO,全名是“母乳低聚糖”又称“母乳寡糖”,是天然存在于母乳中仅次于乳糖和脂肪的第三大营养元素。这是当前最为珍稀的一种营养元素,含量在每升5-15g左右,是母乳中含有的特定活性化合物,在牛奶或是任何动物的乳汁中几乎都是找不到的。这种母乳中含有的少量的营养元素能给宝宝带来的好处,自然也是其他成分无法比拟的。

经科学研究表明,HMO母乳低聚糖主要具有四大作用:能使益生菌增值,提升肠道抵抗力;形成相对封闭环境从而减少大肠杆菌,沙门氏菌、幽门杆菌对于细胞表面的粘附进而减少细菌入侵;直接刺激免疫细胞成熟;除此之外,HMO本身也是一个非常好的机制,能够产生很多短链脂肪酸,对肠道本身、结肠本身有营养作用,从而帮助孩子提升免疫力。在奶粉中添加HMO不仅仅会带来亲和人体易接受的喂养效果,在免疫发育方面的作用也值得期待。

合生元HMO配方奶粉是目前合生元配方奶粉系列中唯一一款添加了HMO的奶粉,并且每罐3段配方奶粉中含量高达2.64G,比市场上其他品牌奶粉的含量要高。HMO对调节免疫有一定的帮助,能够帮助改善宝宝肠道舒适度,大大降低了细菌入侵的几率进而有效提升宝宝的免疫力。除HMO含量更高外,合生元HMO奶粉系列区别于市场上其他品牌的HMO奶粉的优势在于,拥有明星配方组合SN-2 PLUS母乳脂肪技术+LPN珍稀保护因子,帮助宝宝消化吸收,增强免疫的同时全方位锁定宝宝成长发育所需营养元素,铸就放心好奶。

合生元HMO配方奶粉的问世,不仅展现了合生元在科研技术方面的突出成就,同样也是为更多的喂养家庭送去多重选择,为更多无法实现母乳喂养的妈妈告别无法亲喂的遗憾。

(编辑:刘军)