您现在的位置: 首页 > 财经 > >投资者提问:请问最近公司主管都在都在减持股票,是对后期公司发展不看好吗?另...

投资者提问:请问最近公司主管都在都在减持股票,是对后期公司发展不看好吗?另...

2020-06-29 03:39:56 来源:网络 作者:匿名 点击:77

投资者提问:

请问最近公司主管都在都在减持股票,是对后期公司发展不看好吗?另外公司股票最近一直处于资金净流入状态多的时候7天有10+亿,应该占到公司股票市值的15%,而估计却有稍微下跌,是有机构在配合股东减持股票,还是有没有机构操纵股票,或者说是否有消息为公布,谢谢!!!

董秘回答(美尚生态SZ300495):

尊敬的投资者,您好!公司高管减持股票系用于偿还股权质押借款以及个人资金需求,并非对公司后期发展不看好。关于您说的行为,公司并未涉及。作为上市公司,我们始终在做的是尽最大努力提升经营水平,用良好的业绩向长期投资公司的股东给予回报,希望得到您的理解。感谢您对公司的关注!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。