您现在的位置: 首页 > 财经 > >辉煌科技(002296.SZ)终止产业并购基金

辉煌科技(002296.SZ)终止产业并购基金

2020-06-30 04:05:07 来源:网络 作者:匿名 点击:19

原标题:辉煌科技(002296.SZ)终止产业并购基金 来源:格隆汇

格隆汇 6 月 29日丨辉煌科技(002296.SZ)公布,公司于2014年6月5日召开的第五届董事会第五次会议、2014年7月1日召开的2014年第二次临时股东大会审议通过了《关于投资设立产业并购基金的议案》。2016年5月12日,公司与深圳丰图辉煌基金管理中心(有限合伙)(“丰图辉煌”或“合伙企业”)、北京丰图投资有限责任公司(“丰图投资”或“普通合伙人”)、王峰、邓镭签署了《深圳丰图辉煌基金管理中心(有限合伙)之合伙协议》。2016年6月29日,丰图辉煌取得了深圳市市场监督管理局下发的营业执照。2016年7月28日,公司与丰图辉煌、丰图投资及王峰对《合伙协议》进行了修订。

2020年6月29日,丰图辉煌召开2020年第一次合伙人会议,全体合伙人一致同意终止产业并购基金,产业并购基金为深圳丰图辉煌基金管理中心(有限合伙)。

截至公告日,公司在深圳丰图辉煌基金管理中心(有限合伙)的实缴出资金额为2000.00万元,占实缴出资比例100%。辉煌科技与丰图投资及王峰均不存在关联关系。丰图辉煌自2016年6月开始,仅投资了世纪空联(北京)航空电子科技有限公司(“世纪空联”),截至目前持有其股权7.39%。

合伙企业自2016年注册成立后,因后续筹备过程中,受宏观形势和市场环境的变化影响,产业并购基金未能按计划执行。鉴于目前合伙企业仅持有世纪空联7.39%的股权,属于非现金资产,因此全体合伙人决定终止产业并购基金,同意有限合伙人王峰退伙,同意丰图投资将其持有的普通合伙人认缴份额以人民币60万元转让给辉煌科技全资子公司北京全路信通技术有限公司并退伙。

此次终止产业并购基金事项符合公司整体的发展战略,不会对公司的生产经营活动产生任何实质性影响,不存在损害公司和股东尤其中小投资者利益的情形。