您现在的位置: 首页 > 财经 > >汇证:维持大快活(0052.HK)18港元目标价 评级“持有”

汇证:维持大快活(0052.HK)18港元目标价 评级“持有”

2020-07-03 00:07:48 来源:网络 作者:匿名 点击:110

原标题:​汇证:维持大快活(0052.HK)18港元目标价 评级“持有” 来源:格隆汇

汇证发表研究报告指,大快活集团(0052.HK)截至今年3月底止全年度收入按年下降66%,下行压力将持续到未来数月,长期而言,汇证仍然相信集团在内地保守的市场扩展策略,将令其增长前景受制,维持其18港元目标价和“持有”评级不变。

汇证将大快活2021财年的盈利预测下调45%,以反映会计准则改变之影响,而2022财年的盈利预测仅调低5%。

汇证指,大快活高度专注于快餐服务,在不确定性高的情况下,快餐往往比其他类型的餐厅服务,如休闲餐饮或高档餐饮更稳定,并且在情况改善时也可能出现更快反弹。该行续指,集团提议派发末期股息每股50港仙,使全年派息比率达到150%以上,认为这凸显了其对财务稳健和流动性的信心。