您现在的位置: 首页 > 财经 > >投资者提问:贵公司自2019年5月至今,由实控人到主要股东均进行股份减持。...

投资者提问:贵公司自2019年5月至今,由实控人到主要股东均进行股份减持。...

2020-07-03 21:28:17 来源:网络 作者:匿名 点击:1

投资者提问:

贵公司自2019年5月至今,由实控人到主要股东均进行股份减持。有报道指。贵公司即使承担巨大的商誉风险收购泽宝科技,就是利用其业绩承诺来提升公司估值从而让各股东进行减持套现。属实吗?

董秘回答(星徽精密SZ300464):

实控人上市至今5年累计减持794.1万股,占其持有公司股份的7.5%,占当前公司总股本的2.2%。以上报道纯属无稽之谈! 请指出相关报道的具体来源,对于其不实报道及主观臆测或推断,公司将保留追求其法律责任的权利! 谢谢您的关注!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。