您现在的位置: 首页 > 财经 > >投资者提问:7月8日、7月9日、7月14日,这三天你们公司股票大涨,是公司...

投资者提问:7月8日、7月9日、7月14日,这三天你们公司股票大涨,是公司...

2020-07-21 01:50:23 来源:网络 作者:匿名 点击:69

投资者提问:

7月8日、7月9日、7月14日,这三天你们公司股票大涨,是公司有利好要公布吗?

董秘回答(君禾股份SH603617):

尊敬的投资者,您好:谢谢您对公司的关注。二级市场股票价格受宏观经济环境、大盘走势、市场情绪等多种因素影响,请您注意投资风险。公司将继续专注主营业务,加大科研创新、产品升级与市场拓展力度,在努力提高公司业绩的同时提升公司价值,踏踏实实做好公司本职工作,以期回报投资者。公司亦会严格遵守证监会、上海证券交易所等法律法规严格履行信息披露义务。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。