您现在的位置: 首页 > 科技 > >一线丨多位消息人士确认:黄光裕已于6月24日上午出狱并已到达家中

一线丨多位消息人士确认:黄光裕已于6月24日上午出狱并已到达家中

2020-06-24 19:19:34 来源:网络 作者:匿名 点击:49

原标题:一线丨多位消息人士确认:黄光裕已于6月24日上午出狱并已到达家中 来源:腾讯新闻一线

腾讯新闻《一线》李思谊

6月24日下午,腾讯新闻《一线》从接近国美控股的消息人士处获悉,国美集团创始人黄光裕已于24日上午出狱并到达北京的家中。

一位国美控股相关人士也向腾讯新闻《一线》表示,黄光裕目前已经出狱。另一位国美控股内部人士也向腾讯新闻《一线》确认了该消息。

黄光裕的刑期原定于2021年上半年。上述接近国美控股的消息人士表示,原计划的出狱日期大约是2020年7月份。腾讯新闻《一线》尚未获悉黄光裕提前出狱的原因。

针对黄光裕出狱一事,腾讯新闻《一线》无法联系到国美控股方面进行置评。