您现在的位置: 首页 > 科技 > >疑似荣耀X10 Max真机现身,测试成绩同步曝光

疑似荣耀X10 Max真机现身,测试成绩同步曝光

2020-06-29 02:26:52 来源:网络 作者:匿名 点击:31

继荣耀方面此前已经确认,将于7月2日推出旗下大屏机型荣耀X10 Max后,随着发布时间的临近,关于这款机型的相关信息也开始被大量曝光。继此前官方已经确认了这款新机的外观方面信息后,近日有消息源还公布了疑似荣耀X10 Max的真机实拍图,以及其Geekbench测试成绩。

在此次曝光的真机实拍图中可以看到,这款疑似荣耀X10 Max的机型机身背部左上角所安置的是矩形后置双摄模组,机身顶部与底部边框均设置有扬声器开孔,此外在底部边框所安置的则是USB Type-C以及3.5mm耳机孔。而在配色方面,则至少将会提供黑色、蓝色和紫色三种选择。

根据此次曝光的Geekbench 5.1测试结果中可以看到,这款疑似荣耀X10 Max的机型单核成绩为539,多核则达到2186。其所配备的是2.0Ghz的8核主控,配备8GB内存,并运行基于Android 10的操作系统,按照这一成绩等相关信息推测,这款机型极有可能搭载传言中的联发科天玑800。

作为目前市场上少有的7英寸大屏手机,即将亮相的荣耀X10 Max无疑也将填补市场上此类机型的空白,而从目前已经曝光的产品端信息来看,其也有着不错的市场竞争力。但至于这款机型的具体价格及细节表现,则还有待官方后续更进一步消息的确认,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。

【本文图片来自网络】