您现在的位置: 首页 > 科技 > >老罗永远都理解不了,为什么锤子的直角边设计被吐槽苹果却被夸?

老罗永远都理解不了,为什么锤子的直角边设计被吐槽苹果却被夸?

2020-06-29 19:12:39 来源:网络 作者:匿名 点击:65

从现在的手机市场来看,竞争真的是非常激烈,安卓手机和苹果手机两大阵营之间,纷争不断,而进入到5G时代之后,各大厂商之间的角逐就更加激烈了,纷纷推出了自家的5G手机,生怕晚了就占据不到市场份额了。即便是一直不愿意推出5G的iPhone,也将在今年下半年推出iPhone12系列的5G版本,不过iPhone12系列也有一个复古设计,将会采用直角边设计,很多用户也纷纷称赞,iPhone12系列的直角边非常好看。

其实这也是老罗永远都想不通的一点,为什么直角边设计到了iPhone身上就被猛夸好看,自己的锤子手机使用直角边设计,就被网友们疯狂吐槽?锤子手机刚出的时候使用的就是直角边设计,不过还有其他很多槽点,不仅仅只是在吐槽直角边而已。

老罗现在还在给苹果带货,不知道到时候拿到iPhone12系列开始带货的时候,看到频频被夸的直角边设计,再想到自己当年引以为傲的锤子手机,心里会做何感想呢?其实在笔者看来,还是时代的不同导致的,当时锤子出直角边的时候,根本不是这样的一个潮流,那时候流行的都是圆角边,人们喜欢圆润的设计。但这两年人们厌倦了,开始喜欢复古设计,开始怀念从前,于是直角边设计也就得到用户的喜爱。最重要的一个原因,它是iPhone呀!锤子怎么比嘛。

那么各位小伙伴们,你们是怎么看待的呢?