您现在的位置: 首页 > 科技 > >未来的苹果Apple Pencil可以充当现实中的拾色器

未来的苹果Apple Pencil可以充当现实中的拾色器

2020-07-20 22:21:03 来源:网络 作者:匿名 点击:97

玩懂手机网7月20日资讯,如果你拥有苹果Apple Pencil的话,那么你应该知道Apple Pencil和Procreate之类的应用程序一起进行使用,Apple Pencil可以当作颜色选择器进行使用。

最近苹果公布了一项新的专利,未来的苹果Apple Pencil可以充当现实中的拾色器,例如我们常常需要复制同一种颜色,对于常常使用Photoshop的用户来说,对于这个功能并不陌生,例如,我们需要绘制肖像的时候,需要肖像的颜色和肤色完全相同,这个时候你可以使用负责现实中的颜色,然后在iPad中进行绘画,当你画一棵树,一盆花的时候也可以同样如此,这样可以让你的绘画颜色更加逼真。

根据这项新专利的描述,苹果Apple Pencil是通过电磁信号来捕获信号将其复制到应用程序中,目前该专利还停留在说明状态,我们还无法判断苹果是否会将其变成现实。