您现在的位置: 首页 > 娱乐 > >《爱我就别想太多》三观不正现实锤?女主向富豪索要千万分手费

《爱我就别想太多》三观不正现实锤?女主向富豪索要千万分手费

2020-07-08 01:58:02 来源:网络 作者:匿名 点击:4

《爱我就别想太多》三观不正现实锤?女主向富豪索要千万分手费

40集电视连续剧《爱我就别想太多》已经播出过半。剧情也迎来了又一波小高潮,李洪海已经与夏可可领了结婚证,并准备举办婚礼。但就在这个时候,两人又闹起了分手。

但是,因为种种原因,李洪海又不能和夏可可分手。李洪海还派出莫衡与夏可可谈判,并且以500万为代价,请求夏可可暂缓分手。

莫衡给出的理由是,现在分手会给李洪海的公司以及其他股东带来商业上的巨大损失。

而在李洪海本人与夏可可亲自“谈判”的过程中,夏可可将分手费抬高到了1000万。

难道这就是《爱我就别想太多》被指“三观不正”的实锤?女主分手,向大富豪索要千万分手费。

其实,夏可可对李洪海还是有真爱的,但由于种种原因,尤其是李洪海表现得有些“渣渣”,从而令两人在拿了结婚证之后就想分手。

提出分手的时候,夏可可并没有主动向李洪海索要分手费。

这500万,是莫衡提出来,要给夏可可做经济补偿。

莫衡认为,这个时候李洪海与夏可可分手,是负面新闻,会影响李洪海公司的股价。

为了避免这种损失,莫衡向李洪海提议,三个月后再和夏可可分手。为了说服夏可可,莫衡还提议让李洪海给500万做补偿。

当莫衡和夏可可谈判的时候,夏可可拒绝了这500万,因为她觉得自己受到了侮辱。因为,她和李洪海之间,无论是在一起,还是决定分手,都不是为了钱。

但莫衡和李洪海都误会了夏可可。

尤其是当李洪海与夏可可亲自谈判时,更误以为夏可可觉得500万太少,还将夏可可定义为“拜金女”,甚至用一些非常渣男的言语刺激夏可可。

这才让夏可可一气之下决定将500万升级为1000万。

从这个角度看,夏可可不仅不拜金,反而是挺有性格的。

而且,这个时候的夏可可还要硬刚李洪海。

李洪海不打算举办婚礼,因为三个月后他们就要分手了。

但夏可可却决定要举办婚礼,而且要风风光光的大办一次。

毫无疑问,这后半部分的剧情就是李洪海与夏可可之间如何重归于好,如何在三个月后不分手。

《爱我就别想太多》自开播以来就遭遇了不少吐槽。

吐槽的关键点,一个就是说陈建斌和李一桐没有情侣cp感,而是更像父女。有网友表示,如果男主换成金城武、方中信、陈道明等高颜值大叔,都会好看些。

另一个吐槽的焦点就是说该剧三观不正,之所以扣上这个帽子,最主要还是因为剧情讲的是灰姑娘与大富豪之间的爱情,而且双方相差20岁。

但如果看了剧情,就会觉得这样的评价有失偏颇。

毕竟在现实生活里,类似李洪海与夏可可之间的爱情故事并不少见。

而且,很多人在选择爱情的时候,也会考虑对方的经济实力。

关键是,该剧从一开始,讲的就是李洪海与夏可可的纯粹爱情。