您现在的位置: 首页 > 娱乐 > >《三十而已》火了,童瑶江疏影人气飙升,佟丽娅错失好角色

《三十而已》火了,童瑶江疏影人气飙升,佟丽娅错失好角色

2020-07-20 00:36:57 来源:网络 作者:匿名 点击:87

励志女性都市剧《三十而已》正在热播,该剧由江疏影、童瑶、毛晓彤领衔主演,杨�W、李泽锋、杨立新、晏紫东、马志威、王自健主演,以三位女性为主角,围绕她们的工作、生活来描述新时代的独立女性,在面对重重压力,依然坚定不移、勇往直前、乘风破浪的故事。

《三十而已》和《都挺好》《安家》一样,都是比较写实的影视作品,比起一些披着励志都市剧外衣,依然走着“玛丽苏”爱情线的影视剧,《三十而已》真的是一部良心之作。

《三十而已》播出仅仅一天时间,豆瓣开画7.6分,然后评分持续走高,第二天就上涨到8.1分,而且还有持续走高的趋势。《三十而已》豆瓣8.1分,收视口碑双丰收,成为近期非常火爆的都市剧佳作。

在这部剧中,江疏影饰演的“金牌柜姐”王曼妮,是第一主角,虽然是在上海漂泊的外乡人,没有什么归属感,但是她为了自己的梦想,肯拼、肯干,不服输的性格让观众非常喜欢。

毛晓彤在这部剧中,饰演的钟晓芹是一个待人接物非常热心的女孩子,有着一份普通的工作和普通的人生,在婚姻中,她也属于付出型的,但老公过分冷清的性格,给两人之间埋下了离婚的导火索,在离婚后,她也找回了真正的自己。

在《三十而已》中,最出彩的人设,莫过于童瑶饰演的顾佳这个角色。顾佳虽然是全职太太,但她的能力非常出类拔萃,智商高、情商高、颜值高,解决问题手段一流,能为了公司委曲求全、也能在遇到“潜规则”时,非常硬气地拒绝对方,是一个Slay全场的人设。

顾佳为了家庭牺牲很多,为了公司运营,能够放下面子。为了儿子教育,能够去讨好一堆富太太,能屈能伸的性格,让人看到女性身上的韧性。最圈粉的是,顾佳三观正,为了儿子能够和对方拼命。

童瑶饰演的顾佳虽然是女二,但是这个角色非常立体、丰满,能够给人真实感,反倒比女一的角色更加吸引人。不少网友评论,不知道佟丽娅错过了一个好角色,错过了一部好作品,会遗憾吗?

当初顾佳原定由佟丽娅出演,但是因为粉丝认为这个人设不太好,不但是全职太太,还要忍受老公出轨,拼命挽救婚姻,在粉丝一片吐槽声中,佟丽娅最后辞演了这个角色,但是没想到这部剧收视口碑双丰收,童瑶、江疏影、毛晓彤人气飙升。

不过实事求是地讲,顾佳这个角色好是一点。但更重要的是童瑶的演技,可以说是童瑶成就了这个角色,她Slay全场的霸气,一般人可能还真演不出来。她的控场能力很强,完全把女二演出了女一的派头,许多观众被迷得不行。

豆瓣8.1分,《三十而已》收视口碑双丰收,童瑶、江疏影、毛晓彤人气飙升,你最欣赏剧中哪个角色呢?